Connect with us

CAN

Football : Wilfried Zaha ouvre son compteur de but en Ligue des Champions !

L’une des sensations de cette journée européenne est la défaite de Manchester United à domicile face aux Turcs de Galatasaray sur le score de 2-3.

Les Mancuniens avaient pourtant bien débuté la rencontre avec l’ouverture du score par l’intermédiaire de Hojlung à la 17e minute. Six minutes plus tard, pour son premier but en Ligue des Champions avec son club Galatasaray, l’international ivoirien Wilfried Zaha a réussi à marquer sur une belle passe de son coéquipier colombien Davinson Sánchez à la 23e minute, permettant ainsi à son club de revenir à égalité, 1 but partout. Un autre but de l’ancien joueur de Crystal Palace, qui avait déjà ouvert la marque le 30 septembre dernier lors du match de la 7e journée de la Super Lig face à Ankaragücü. La forme actuelle de Wilfried Zaha réjouit tous les supporteurs ivoiriens à l’approche de la CAN 2023 qui se tiendra à domicile.